【受験生の皆様へ】新型コロナウィルス感染症等に関する本学の受験対応について

新型コロナウィルス感染症に関しまして、感染症法に基づく「指定感染症」に指定する政令が施行されています

入学試験当日、学校保健安全法で出席の停止が定められている感染症(新型コロナウィルス、インフルエンザ等)に罹患し、治癒していない場合は、他の受験生や監督者等への感染の恐れがありますので、入学試験の受験をご遠慮願います。

上記により、受験をご遠慮いただいた場合でも、追試験等の特別措置及び入学考査料の返還は行いませんので、ご了承ください。

受験生の皆様におかれましては、手洗い、うがいの励行やマスクの着用など体調管理については十分に注意してください。

沖縄県立芸術大学