在校生のみなさまへ

キャンパスライフ

学生生活を有意義に送っていただくために役立つ情報をご案内しています。

詳細を見る

学則等(諸規定)

学生生活を送る上で守っていただくべき本学のルールなどをご案内しています。

履修規程等

本学の学部、研究科の履修規程等についてまとめています。

詳細を見る

学年暦(学内行事)

本学の年間行事カレンダーをご案内しています。

シラバス

本学のシラバス(講義概要)をホームページ上でご覧いただけます。

カリキュラムマップ

本学の授業科目とディプロマ・ポリシーとの相関関係の一覧です。

開設科目表、時間割等

本学の学部・研究科の開設科目表、時間割の最新年度分一覧です。

教育情報の公表

本学の教育情報について公表しております。

UNIPAマニュアル

大学生活のすべてをサポートする、大学専用の便利なポータルサイト「UNIPA(ユニパ)」の使用・操作方法をまとめたマニュアルです。

問い合わせ

学生生活を送る上で、困ったことやわからないことがあった場合の問い合わせ先一覧です。

求人票閲覧

求人票閲覧システム「キャリタスUC」に登録されている、本学向け各企業の求人票・インターンシップ情報・セミナー情報が検索できます。