令和2年度前期 授業評価アンケート実施について

学生のみなさまへ

前期で終了する科目・集中講義について、授業評価アンケートをWEBで実施しますので、学生のみなさんのご協力をよろしくお願いします。

このアンケートは、授業の内容や方法の改善・充実を目的としており、より良い授業とするため、受講する皆さんの率直な評価を示すようお願いいたします。

実施対象科目

原則として、全ての前期開設科目を対象とします。

回答期限

2020(令和2)年9月30日(水)

実施方法

科目担当教員または学科室からアンケートフォームにアクセスするURL・QRコードを配布しますので、学生の皆さんは回答手順に沿って回答してください。

注意事項

自己や他人が特定されるような記述、プライバシーに関する記述はしないでください。
メールアドレスは事務局での集計作業にのみ使用し、担当教員には伝わりません。同じ科目に2回以上回答した場合は、最後の回答のみ有効となります。

アンケート回答の取り扱い

回収されたアンケートは、事務局教務学生課で集計します。
集計した資料は、科目担当教員や関係委員会に届けられ、それぞれにおいて分析・検討され、今後の授業改善のために活用されます。

令和2年度(前期)授業評価アンケート回答手順