卒業生のみなさまへ

沖縄県立芸術大学ではキャリア支援の充実、専門教育の質の向上及び学修成果の検証に活用するため、卒業生のみなさまにアンケートを行います。
ぜひアンケートフォームにアクセスし、卒業生のみなさまのご意見をお聞かせください。

各種証明書について

沖縄県使用料及び手数料条例により、県が発行する諸証明については手数料を徴収することとされています。
本学で発行する卒業生への各種証明書(卒業証明書、成績証明書等)についてもその対象となります。

証明書各1通につき400円の手数料を徴収することになりましたので、みなさまのご理解とご協力をよろしくお願いします。
なお、毎年4〜5月に申請される場合、手数料の改定が発生している可能性がございますので、事前に教務学生課までお問い合わせください。