令和6年度 入学式について

令和6年4月入学予定の学生、ご家族の皆様

在学生の皆様
関係者の皆様

令和6年度入学式を下記の日程で開催する予定ですのでお知らせいたします。

昨年度は入学生以外の入場を制限しておりましたが、新型コロナウィルス感染症の5類感染症移行に伴い、同制限を解除する予定です。ただし、感染症等の流行状況により、沖縄県から要請がある場合など、特別の事情によって運用を変更する場合は改めてご案内します。

昨年に続いて今年もYouTubeにて式典のLive配信を行う予定ですが、学内の回線状況によっては、配信の中断ならびに放送不能となる場合がございますので、予めご了承願います。式典の模様のLive配信につきましては、別途お知らせいたします。

会場の座席数には限りがあり、ご来場者多数の場合は、会場入口前に設置したモニターをご覧いただくなどの対応になることも想定されますので、ご理解・ご協力のほどよろしくお願いいたします。

引き続き感染症対策は重要であることから、

• 式典当日はご自宅で検温し、発熱や風邪のような症状がある方はご参加を控える
  • 手洗いやうがいをする

などの感染症拡大防止対策にもご理解、ご協力のほどよろしくお願いいたします。

なお、マスク着用は個人の判断に委ねることとします。

式典概要

令和6年4月2日(火)

• 9:30…開場
  • 10:00…開式

本学奏楽堂(首里当蔵キャンパス

• なお、変更が生じた場合は本学Webサイトにて随時お知らせいたします。